FORMULACIÓN
- 500g de harina
- 300cc de agua
- 15g levadura ceca
- 30 levadura fresca
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharas de aceite
- sal
La levadura se debe hidratar con agua a 40g°
- Pizza napolitana: se debe trabajar la masa, se agrega salsa napolitana, queso, tomate en chip, mas queso, llevar al horno durante 15 o 20 minutos.
- Pizza hawaiana: Trabajamos la masa, agregamos aceite, salsa napolitana, queso, piña, jamón uvas pasas, pimentón y queso rayado, llevar al horno por 20 minutos y servir.
- Pizza pollo y champiñones: Trabajamos la masa, agregamos la salsa napolitana, bechamel, queso, champiñones, pollo, queso, llevar al horno durante 20 minutos y servir.
- Pizza panceroti: Masa tradicional de pizza mas puré. Trabajamos la masa, rellenamos a la mitad con salsa napolitana y carnes frías, mas queso, cerramos como una empanada y llevamos a fritar, por ultimo se sirve.
- Pizza mexicana: Trabajamos la masa, agregamos la salsa napolitana, queso, carnes, pico gallo, tostacos, perejil, pimentón, y mas queso, llevar al horno durante 20 minutos y por ultimo se sirve.
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