sábado, 5 de marzo de 2011

FORMULACIÓN
  • 500g de harina
  • 300cc de agua
  • 15g levadura ceca
  • 30 levadura fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharas de aceite
  • sal

La levadura se debe hidratar con agua a 40g° 
  • Pizza napolitana: se debe trabajar la masa, se agrega salsa napolitana, queso, tomate en chip, mas queso, llevar al horno durante 15 o 20 minutos.
  • Pizza hawaiana: Trabajamos la masa, agregamos aceite, salsa napolitana, queso, piña, jamón uvas pasas, pimentón y queso rayado, llevar al horno por 20 minutos y servir.
  • Pizza pollo y champiñones: Trabajamos la masa, agregamos la salsa napolitana, bechamel, queso, champiñones, pollo, queso, llevar al horno durante 20 minutos y servir.
  • Pizza panceroti: Masa tradicional de pizza mas puré. Trabajamos la masa, rellenamos a la mitad con salsa napolitana y carnes frías, mas queso, cerramos como una empanada y llevamos a fritar, por ultimo se sirve.
  • Pizza mexicana: Trabajamos la masa, agregamos la salsa napolitana, queso, carnes, pico gallo, tostacos, perejil, pimentón, y mas queso, llevar al horno durante 20 minutos y por ultimo se sirve.


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